Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato

Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato
Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 51g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di maiale, rosmarino, cacao in polvere e olio d'oliva. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato speziato al cacao con salsa di bacche di crimini, e Cacao-Cile-Filetto di maiale alla griglia strofinato.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il brodo, il rosmarino, l'aceto e i pomodori. Portare la salsa a fuoco lento. Coprire la padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere il cacao in polvere, pimento, zucchero di canna scuro, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carta Di RisoCarta Di Riso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il maiale su una pesante teglia antiaderente. Strofinare la miscela di pimento sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Condire con olio d'oliva e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 25 a 30 minuti. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Tagliare il maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette su un piatto. Spoon la salsa sopra il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista