Filetto di maiale spinaci

Filetto di maiale spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale agli spinaci. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, gli spinaci strappati, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di succo di mirtillo si potrebbe seguire questo corso principale con il Spumoni Gelato Bombe come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno di spinaci, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere gli spinaci in acqua a fuoco medio per 3-4 minuti o fino ad appassire; scolare bene. In una ciotola capiente unire gli spinaci, i carciofi, il parmigiano e il rosmarino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Cospargere la carne con 1/2 cucchiaino di sale; top con miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Chiudere la carne; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Cospargere con pepe e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Infornare a 425° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.Uvaggio: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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