Filetto di maiale spinaci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale agli spinaci. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, gli spinaci strappati, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di succo di mirtillo si potrebbe seguire questo corso principale con il Spumoni Gelato Bombe come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno di spinaci, Filetto di maiale ripieno di spinaci, e Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere gli spinaci in acqua a fuoco medio per 3-4 minuti o fino ad appassire; scolare bene. In una ciotola capiente unire gli spinaci, i carciofi, il parmigiano e il rosmarino; mettere da parte.
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore; rimuovere la plastica.
Cospargere la carne con 1/2 cucchiaino di sale; top con miscela di spinaci.
Chiudere la carne; legare con lo spago da cucina e fissare le estremità con gli stuzzicadenti.
Cospargere con pepe e sale rimanente.
Mettere in una teglia poco profonda.
Infornare a 425° per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scartare gli stuzzicadenti.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.Uvaggio: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon