Filetto di maiale Speziato con Vinaigrette alla Nocciola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale speziato con vinaigrette alla nocciola. Una porzione contiene 617 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.65 per porzione. Se hai filetto di maiale, sommacco macinato, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso, Filetto di maiale speziato, e Filetto di maiale speziato.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, unire la buccia d'arancia, la paprica affumicata, il coriandolo e il sommacco.
Aggiungere il maiale, sigillare il sacchetto e girare per rivestirlo accuratamente con le spezie. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 37
Su una grande teglia bordata, gettare le patate dolci con 2 cucchiai di olio d'oliva e il rosmarino; condire con sale e pepe. Arrostire le patate, girando una volta, finché sono teneri e leggermente dorati, 40 minuti.
Condire con il burro fuso; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una grande padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Raschiare la maggior parte delle spezie strofinare il maiale e condire la carne con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e scottare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando leggermente rosolato tutto, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 13
Trasferire i filetti su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare fino a fragrante, circa 12 minuti. Strofinare le nocciole insieme in un canovaccio da cucina pulito per rimuovere le bucce. Tritare finemente.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto con il miele e la senape.
Sbattere gli oli di nocciole e vinaccioli, mescolare le nocciole e condire con sale e pepe.
Taglia il maiale sul pregiudizio. Disporre le fette su un piatto insieme con le patate dolci e rametti di rosmarino.
Condire con la vinaigrette e servire.