Filetto di maiale speziato con salsa di acero-Chipotle
Filetto di maiale speziato con salsa di acero-Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sciroppo d'acero, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop, Filetto di maiale con salsa Chipotle-mirtillo, e Filetto di maiale arrosto con salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 6 ingredienti; cospargere uniformemente sulla carne di maiale.
Mettere in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e conservare in frigorifero 3 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Mettere la carne di maiale in una teglia; irrorare con olio.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nel centro di maiale registra 15
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Per preparare la salsa, rimuovere 2 cucchiaini di salsa adobo dalla lattina di chiles; riserva chiles rimanenti e salsa per un altro uso.
Aggiungere 2 cucchiaini di salsa adobo, sciroppo, brodo e aceto alla teglia, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando continuamente.
Mettere la carne di maiale in padella, girando a cappotto.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando la salsa in padella.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2 pollici. Filtrare la salsa con un setaccio fine in una ciotola; servire con carne di maiale.