Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia

Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia
Il filetto di maiale scottato in padella con salsa balsamica al rosmarino e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 41g di proteine, e 27g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale all'arancia e rosmarino scottato in padella [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...], Filetto di maiale alla griglia al Balsamico - Rosmarino, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato fresco, sale, scorza d'arancia e rosmarino tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutti i filetti di maiale tagliati e metterli in una grande teglia. Coprire e lasciare marinare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il maiale e scottare, la cottura fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere i filetti di maiale dalla padella e metterli in un piatto sicuro per il forno; coprire. Arrostire il maiale fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge circa 145 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi rosolati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto fuori, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, un pezzo alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Mescolare l'aceto balsamico, il rosmarino, la scorza d'arancia, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Condire il maiale con la salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Dopo aver bruciato i filetti di maiale, versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
9
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il brodo o il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere l'aceto, le erbe fresche, il sale e il pepe, a piacere. Spoon la salsa sopra il maiale o carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento6gamberetti e venatiErbe fresche o altri aromaticiErbe fresche o altri aromatici1Oreo ripieni doppifoglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato o pannaburro freddo non salato o panna1kgfiletto di maiale (circa 2 grandi), rifilatofiletto di maiale (circa 2 grandi), rifilato6gamberetti e venatiAceto o succo di limone, a piacereAceto o succo di limone, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio o brodobrodo di pollo a basso contenuto di sodio o brodo63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno tritato o cipollascalogno tritato o cipolla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a pezzettiburro freddo non salato, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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