Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia

Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia
Il filetto di maiale scottato in padella con salsa balsamica al rosmarino e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 41g di proteine, e 27g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale all'arancia e rosmarino scottato in padella [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...], Filetto di maiale alla griglia al Balsamico - Rosmarino, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato fresco, sale, scorza d'arancia e rosmarino tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutti i filetti di maiale tagliati e metterli in una grande teglia. Coprire e lasciare marinare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il maiale e scottare, la cottura fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Togliere i filetti di maiale dalla padella e metterli in un piatto sicuro per il forno; coprire. Arrostire il maiale fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge circa 145 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi rosolati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto fuori, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, un pezzo alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Mescolare l'aceto balsamico, il rosmarino, la scorza d'arancia, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Condire il maiale con la salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Dopo aver bruciato i filetti di maiale, versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
9
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il brodo o il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere l'aceto, le erbe fresche, il sale e il pepe, a piacere. Spoon la salsa sopra il maiale o carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento6gamberetti e venatiErbe fresche o altri aromaticiErbe fresche o altri aromatici1Oreo ripieni doppifoglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie fresche di rosmarino tritatefoglie fresche di rosmarino tritate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro freddo non salato o pannaburro freddo non salato o panna1kgfiletto di maiale (circa 2 grandi), rifilatofiletto di maiale (circa 2 grandi), rifilato6gamberetti e venatiAceto o succo di limone, a piacereAceto o succo di limone, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio o brodobrodo di pollo a basso contenuto di sodio o brodo62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno tritato o cipollascalogno tritato o cipolla32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro freddo non salato, tagliato a pezzettiburro freddo non salato, tagliato a pezzetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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