Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia

Il filetto di maiale scottato in padella con salsa balsamica al rosmarino e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 41g di proteine, e 27g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale all'arancia e rosmarino scottato in padella [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...], Filetto di maiale alla griglia al Balsamico - Rosmarino, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato fresco, sale, scorza d'arancia e rosmarino tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutti i filetti di maiale tagliati e metterli in una grande teglia. Coprire e lasciare marinare il maiale per 20 minuti.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e scottare, la cottura fino a doratura su tutti i lati.
Togliere i filetti di maiale dalla padella e metterli in un piatto sicuro per il forno; coprire. Arrostire il maiale fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge circa 145 gradi F, circa 15 minuti.
Versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi rosolati nella padella.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto fuori, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, un pezzo alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Mescolare l'aceto balsamico, il rosmarino, la scorza d'arancia, il sale e il pepe, a piacere.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti prima di affettare.
Condire il maiale con la salsa balsamica.
Dopo aver bruciato i filetti di maiale, versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi dorati.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo o il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere l'aceto, le erbe fresche, il sale e il pepe, a piacere. Spoon la salsa sopra il maiale o carne e servire.