Filetto di Maiale scottato in padella con Salsa Balsamica al Rosmarino e Arancia
Il filetto di maiale scottato in padella con salsa balsamica al rosmarino e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 41g di proteine, e 27g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Vai al negozio e raccogli burro, panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale all'arancia e rosmarino scottato in padella [questo è se sei abbastanza paziente per arrivare a quel punto...], Filetto di maiale alla griglia al Balsamico - Rosmarino, e FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato fresco, sale, scorza d'arancia e rosmarino tritato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutti i filetti di maiale tagliati e metterli in una grande teglia. Coprire e lasciare marinare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il maiale e scottare, la cottura fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere i filetti di maiale dalla padella e metterli in un piatto sicuro per il forno; coprire. Arrostire il maiale fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge circa 145 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi rosolati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Cottura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto fuori, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, un pezzo alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Mescolare l'aceto balsamico, il rosmarino, la scorza d'arancia, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Condire il maiale con la salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Dopo aver bruciato i filetti di maiale, versare la maggior parte del grasso di cottura lasciando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Grasso Di Cottura
9
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere lo scalogno e il vino. Continuare la cottura fino a quando la maggior parte del vino ha cotto, raschiando i pezzi dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il brodo o il brodo e continuare la cottura fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere l'aceto, le erbe fresche, il sale e il pepe, a piacere. Spoon la salsa sopra il maiale o carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta