Filetto di maiale ripieno tenero
Tender Filetto di maiale ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la striscia di pancetta, le briciole di pane, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gustoso filetto di maiale tenero, Filetto di maiale marinato balsamico tenero, e Filetto di maiale ripieno 2-per-1 per ricette simili.
Istruzione
Fare una fessura longitudinalmente circa tre quarti del modo attraverso filetto; filetto aperto in modo che si trova piatta. Appiattire a 1/4-in. spessore; mettere da parte.
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere le briciole di pane; soffriggere fino a quando le briciole sono dorate.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo, salvia, rosmarino, sale, pepe e abbastanza uovo per inumidire gli ingredienti.
Spalmare il ripieno su un lato lungo del filetto entro 1/4 di pollice. di bordi. Chiudere la carne e posizionare la pancetta sopra; legare con lo spago da cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Finca de los Padrillos Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Finca de los Padrillos Malbec
Un vino di profilo giovane, ha uno stile fresco con aromi floreali viola e sapori di prugna, ciliegie, frutti di bosco secchi e un retrogusto di pepe bianco in grani. Ideale da consumare ora per la sua vitalità robusta e indomabile.