Filetto di maiale ripieno di salvia con glassa di senape al miele

Filetto di maiale ripieno di salvia con glassa di senape al miele
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale ripieno di salvia con una glassa di senape al miele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 95 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta dello chef Naptime ha 10 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il miele, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale alla griglia con albicocche e glassa di miele per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Finca La Malena Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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