Filetto di maiale ripieno di olive verdi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale ripieno di oliva verde potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olive, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con tapenade di oliva e senape, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F
Disporre i filetti paralleli tra loro con l'estremità sottile di uno accanto all'estremità spessa dell'altro (in modo da finire con un arrosto che è anche spesso da un capo all'altro).
Cospargere i filetti con il timo, sale e pepe.
Scaldare una padella resistente al forno a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Mettere i filetti nella padella e rosolare su tutti i lati per circa 3-5 minuti.
Mettere la padella nel forno e arrostire. Dopo 15 minuti, iniziare a controllare la temperatura interna con un termometro a lettura istantanea, controllando ogni cinque minuti, fino a quando il maiale registra 140° a 145 ° F. Al termine, rimuovere i filetti dalla padella a un piatto, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte a riposare per 10 minuti.
Togliere lo spago dall'arrosto, tagliare i filetti a fette spesse 1 pollice e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Reginato Malbec Rosa]()
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!