Filetto di maiale ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno di funghi salati, Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi, e Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 30 minuti.
3
Nel frattempo, fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro del maiale all'interno di 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Rimuovere la pellicola trasparente; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella; aggiungere 2 tazze di funghi shiitake e cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato, 3 cucchiaini di prezzemolo, rosmarino e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Scolare i funghi porcini, riservando del liquido. Tritare i funghi; mescolare in miscela salsiccia con 3 cucchiai di ammollo liquido. Cucchiaio ripieno giù centro di maiale; portare i lati lunghi sopra ripieno per chiudere. Pareggio a 2-in. intervalli con stringa di cucina; estremità sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
11
Per la salsa, in una piccola casseruola, soffriggere i funghi shiitake rimanenti nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Cospargere di farina; mescolare fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo e 1/4 di tazza di liquido di ammollo dei funghi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale, il pepe e il prezzemolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.