Filetto di maiale ripieno di funghi

Filetto di maiale ripieno di funghi
Filetto di maiale ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, pangrattato, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale ripieno di funghi salati, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato e tutti tranne 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Lasciate raffreddare.
7
Immergere da 10 a 12 stuzzicadenti in acqua per evitare che brucino. Risciacquare il maiale e asciugare. Butterfly il maiale: Fai un'incisione profonda di 1 pollice lungo la lunghezza di ciascun filetto; non tagliare fino in fondo. Apri la carne come un libro in modo che i filetto si trovino piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Coprire il maiale con un involucro di plastica; battere con il lato piatto di un martello di carne fino a circa 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e lavorando verso l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
9
Distribuire la miscela di funghi sui 2 filetto. A partire da un lato lungo, arrotolare strettamente ogni filetto. Fissare le cuciture con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Preriscaldare una griglia a medio alto; spennellare le griglie con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Spennellare gli involtini di maiale con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando, fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 140 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Trasferire su un tagliere per riposare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di prezzemolo, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Rimuovere gli stuzzicadenti e affettare gli involtini di maiale. Top con olio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista