Filetto di maiale ripieno di funghi

Filetto di maiale ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 365 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, pangrattato, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale ripieno di funghi salati, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il pangrattato e tutti tranne 2 cucchiai di prezzemolo.
Immergere da 10 a 12 stuzzicadenti in acqua per evitare che brucino. Risciacquare il maiale e asciugare. Butterfly il maiale: Fai un'incisione profonda di 1 pollice lungo la lunghezza di ciascun filetto; non tagliare fino in fondo. Apri la carne come un libro in modo che i filetto si trovino piatti.
Coprire il maiale con un involucro di plastica; battere con il lato piatto di un martello di carne fino a circa 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e lavorando verso l'esterno.
Distribuire la miscela di funghi sui 2 filetto. A partire da un lato lungo, arrotolare strettamente ogni filetto. Fissare le cuciture con gli stuzzicadenti.
Preriscaldare una griglia a medio alto; spennellare le griglie con olio d'oliva.
Spennellare gli involtini di maiale con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando, fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 140 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Trasferire su un tagliere per riposare, circa 10 minuti.
Mescolare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di prezzemolo, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Rimuovere gli stuzzicadenti e affettare gli involtini di maiale. Top con olio di prezzemolo.