Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia

Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai senape a grana grossa, pepe macinato, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno con salsa di arachidi all'arancia, Filetto di maiale ripieno di salvia con glassa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Fare una fessura longitudinalmente attraverso il centro di maiale, usando un coltello lungo e sottile. Premere la miscela di frutta nella carne di maiale. Pat maiale saldamente per distribuire uniformemente miscela di frutta.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare accuratamente la miscela di spezie sul maiale.
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente il maiale in 12 pezzi.
Unire il succo d'arancia, la frutta spalmata e lo zucchero di canna in una piccola padella antiaderente. Portare a ebollizione e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la senape e il sale, mescolando con una frusta.
Unire acqua e amido di mais, mescolando con una frusta per sciogliere. Mescolare la miscela di amido di mais in salsa.