Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia

Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia
Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai senape a grana grossa, pepe macinato, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno con salsa di arachidi all'arancia, Filetto di maiale ripieno di salvia con glassa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fare una fessura longitudinalmente attraverso il centro di maiale, usando un coltello lungo e sottile. Premere la miscela di frutta nella carne di maiale. Pat maiale saldamente per distribuire uniformemente miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Unire lo zucchero di canna e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare accuratamente la miscela di spezie sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente il maiale in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire il succo d'arancia, la frutta spalmata e lo zucchero di canna in una piccola padella antiaderente. Portare a ebollizione e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Della FruttaDiffusione Della Frutta
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la senape e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Unire acqua e amido di mais, mescolando con una frusta per sciogliere. Mescolare la miscela di amido di mais in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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