Filetto di maiale ripieno di formaggio

Filetto di maiale ripieno di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 137g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Questa ricetta serve 3. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai aglio, spinaci, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati, Filetto di maiale alla griglia farcito con salsicce e formaggio, e Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mescolare cipolle verdi, pancetta, formaggio cheddar, crema di formaggio, spinaci, funghi, aglio, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola.
Stendere su un lato del filetto pestato.
Arrotolare il filetto intorno al ripieno in modo gelatinoso. Cappotto filetto arrotolato con pangrattato; posto sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.