Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling
Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 734 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, pancetta, cavoli verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno di mele, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Filetti di maiale ripieni di aragosta.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola con un cucchiaio di legno, fino a cottura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere la mela, l'aglio, il timo e la salvia e cuocere fino a quando la mela inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare i verdi di cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Trasferire la miscela in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare il formaggio di capra e condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Accendi una griglia. Usando un coltello lungo e sottile e iniziando da un'estremità spessa, tagliare una tasca larga 1 pollice attraverso il centro di ogni filetto di maiale; utilizzare il manico di un cucchiaio di legno per allargare la tasca se necessario. Riempire i filetti di maiale con il ripieno, infilandolo con il cucchiaio di legno. Condire i filetto con sale e pepe e avvolgere le strisce di pancetta in modo sicuro intorno a loro; cercare di coprire qualsiasi ripieno esposto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Grigliare i filetti di maiale a fuoco moderatamente alto, girando quattro volte, fino a doratura su ogni lato, circa 25 minuti, o la temperatura interna raggiunge 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Trasferire i filetti di maiale su un tagliere, coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
10
In una casseruola media, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere la mela, sidro, Riesling, brodo di pollo, salvia e timo e fate sobbollire fino a quando la mela si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Riesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
13
Trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella casseruola e far bollire fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Tagliare i filetti di maiale trasversalmente circa 1 pollice di spessore e disporli su piatti. Spoon la salsa di mele-Riesling intorno alla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Riesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.