Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling

Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling
Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 734 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, pancetta, cavoli verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno di mele, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Filetti di maiale ripieni di aragosta.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola con un cucchiaio di legno, fino a cottura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere la mela, l'aglio, il timo e la salvia e cuocere fino a quando la mela inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare i verdi di cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Trasferire la miscela in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare il formaggio di capra e condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Accendi una griglia. Usando un coltello lungo e sottile e iniziando da un'estremità spessa, tagliare una tasca larga 1 pollice attraverso il centro di ogni filetto di maiale; utilizzare il manico di un cucchiaio di legno per allargare la tasca se necessario. Riempire i filetti di maiale con il ripieno, infilandolo con il cucchiaio di legno. Condire i filetto con sale e pepe e avvolgere le strisce di pancetta in modo sicuro intorno a loro; cercare di coprire qualsiasi ripieno esposto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Grigliare i filetti di maiale a fuoco moderatamente alto, girando quattro volte, fino a doratura su ogni lato, circa 25 minuti, o la temperatura interna raggiunge 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Trasferire i filetti di maiale su un tagliere, coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
In una casseruola media, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere la mela, sidro, Riesling, brodo di pollo, salvia e timo e fate sobbollire fino a quando la mela si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
RieslingRiesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
13
Trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella casseruola e far bollire fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Tagliare i filetti di maiale trasversalmente circa 1 pollice di spessore e disporli su piatti. Spoon la salsa di mele-Riesling intorno alla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
RieslingRiesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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