Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling

Filetto di maiale ripieno con pancetta e salsa di mele-Riesling potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 734 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, pancetta, cavoli verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno di mele, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Filetti di maiale ripieni di aragosta.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola con un cucchiaio di legno, fino a cottura, circa 3 minuti.
Aggiungere la mela, l'aglio, il timo e la salvia e cuocere fino a quando la mela inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare i verdi di cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare il formaggio di capra e condire il ripieno con sale e pepe.
Accendi una griglia. Usando un coltello lungo e sottile e iniziando da un'estremità spessa, tagliare una tasca larga 1 pollice attraverso il centro di ogni filetto di maiale; utilizzare il manico di un cucchiaio di legno per allargare la tasca se necessario. Riempire i filetti di maiale con il ripieno, infilandolo con il cucchiaio di legno. Condire i filetto con sale e pepe e avvolgere le strisce di pancetta in modo sicuro intorno a loro; cercare di coprire qualsiasi ripieno esposto con la pancetta.
Grigliare i filetti di maiale a fuoco moderatamente alto, girando quattro volte, fino a doratura su ogni lato, circa 25 minuti, o la temperatura interna raggiunge 14
Trasferire i filetti di maiale su un tagliere, coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
In una casseruola media, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la mela, sidro, Riesling, brodo di pollo, salvia e timo e fate sobbollire fino a quando la mela si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa nella casseruola e far bollire fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare i filetti di maiale trasversalmente circa 1 pollice di spessore e disporli su piatti. Spoon la salsa di mele-Riesling intorno alla carne e servire.