Filetto di maiale ricoperto di timo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale ricoperto di timo. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 156 calorie. Una miscela di filetto di maiale, pane di un giorno, fiocchi di cipolla istantanei e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con Timo, Filetto di maiale speziato con salsa di ciliegia e timo, e Filetto di maiale arrosto con prugne al profumo di timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il timo, la cipolla e il pane in un robot da cucina; pulsare fino a quando il pangrattato fine misura 1/3 di tazza.
Mettere la miscela di pangrattato in un piatto poco profondo.
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Immergere la carne di maiale negli albumi; dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.