Filetto di maiale porcino

Filetto di maiale porcino
Filetto di maiale porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 655 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai filetto di maiale, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di Maiale Farcito con Funghi Porcini, Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, e Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta.

Istruzione

1
In un grande misurino, mescolare insieme olio d'oliva, erbe di Provenza e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mettere il filetto in una grande teglia rettangolare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare la miscela di olio d'oliva sulla carne e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Immergere i funghi in acqua calda bollente per 10 minuti per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
7
Mettere la carne in padella calda, e marrone in modo uniforme. Restituire la carne alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere il filetto in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o fino a quando la temperatura interna della carne è di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, unire l'acqua in cui sono stati immersi i funghi, il cognac, il succo di limone e lo scalogno in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è quasi sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
ScalognoScalogno
CognacCognac
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Versare la crema. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Tritare i funghi e mescolare nella salsa. Continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il burro e il miele. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
SalsaSalsa
12
Servire sopra filetto a fette.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista