Filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta

Filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta
Il filetto di maiale più sano e sorprendente nella pentola a cottura lenta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 240 calorie, 33 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe, acqua, vino rosso e filetto di maiale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 44 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad un paio di persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 92%, questo piatto è eccezionale. Lo straordinario filetto di maiale nella pentola a cottura lenta, il filetto di maiale nella pentola a cottura lenta e il filetto di maiale all'aceto balsamico nella pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il filetto di maiale in una pentola a cottura lenta con le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare sopra l'acqua, il vino e la salsa di soia, girando la carne di maiale per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Distribuire l'aglio sul maiale, lasciandone quanto più possibile sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Spolverare con pepe. Coprire e cuocere a temperatura bassa, fino a quando la carne di maiale diventa leggermente rosa al centro, circa 4 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Servire con il liquido di cottura a parte come au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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