Filetto di maiale piccante con salsa alla frutta Uniq

Filetto di maiale piccante con frutta Uniq Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cannella in polvere, aglio, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio, Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado, e Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps.
Istruzione
Per preparare il maiale, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare l'aglio sul maiale. Strofinare la miscela di spezie sul maiale. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella in ghisa o forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando appena rosolato su tutti i lati.
Trasferire la carne di maiale al forno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare il maiale 10 minuti prima di affettare.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per preparare la salsa, unire la frutta Uniq e gli altri ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire carne di maiale con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.