Filetto di maiale nordafricano piccante

Filetto di maiale nordafricano piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Una miscela di sambal oelek, cumino macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mix di condimento nordafricano, Pollo nordafricano, e Polpette nordafricane.
Istruzione
Mettere peperone, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo, sambal oelek, 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cumino, coriandolo e aglio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Metti harissa in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 42
Unire yogurt, menta, 1 cucchiaio di succo e 1 cucchiaino di cumino.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere carne di maiale a harissa, girando a cappotto.
Mettere la carne di maiale su un rack in una padella; spennellare con harissa rimanente.
Cuocere a 425 per 11 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti; tagliare trasversalmente in 12 fette.
Servire con salsa di yogurt.