Filetto di maiale nordafricano piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Una miscela di sambal oelek, cumino macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mix di condimento nordafricano, Pollo nordafricano, e Polpette nordafricane.
Istruzione
1
Mettere peperone, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo, sambal oelek, 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cumino, coriandolo e aglio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal Oelek
Peperone
Coriandolo
Olio D'oliva
Aglio
Cumino
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Metti harissa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire yogurt, menta, 1 cucchiaio di succo e 1 cucchiaino di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cumino
Succo
Menta
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
7
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
8
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere carne di maiale a harissa, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Maiale
10
Mettere la carne di maiale su un rack in una padella; spennellare con harissa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 425 per 11 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti; tagliare trasversalmente in 12 fette.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. L'UOMO famiglia Vini Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.