Filetto di maiale marinato asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 619 calorie, 42g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ghiaccio, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Filetto di maiale asiatico marinato, Filetto di maiale marinato asiatico {Bonne Maman Giveaway!}, e Filetto di maiale BBQ marinato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, aceto di vino di riso, pasta di Cile, zenzero, aglio, scalogno e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di Peperoncino
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il maiale alla ciotola e girare a cappotto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate che le costolette si siedano nella marinata per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Rivestire una grande padella con olio e portare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere le costolette dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso. Riserva la marinata. Sear le costolette 4 a 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Togliere il maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Fosso l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare la padella soffriggere sul bruciatore più caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la marinata alla padella-dovrebbe venire a ebollizione all'istante. ATTENZIONE: Questo liquido DEVE essere portato ad ebollizione per uccidere i batteri dai succhi di carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Spegni il fuoco.
11
Mettere 2 costolette su un piatto, cucchiaio alcune gocce della marinata sopra la parte superiore, e servire con piselli Snap zucchero e spinaci con zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
12
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare i piselli nell'acqua bollente fino a quando non sono cotti ma ancora croccanti, quindi immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Rivestire una grande padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando gli scalogni sono morbidi e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
16
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e gettare a cappotto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
17
Aggiungere gli spinaci e condire con i piselli fino a quando gli spinaci inizia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
18
Togliere dal fuoco, condire con sale. Toss o mescolare gli spinaci per finire appassire e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.