Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua raccolta, il filetto di maiale marinato al cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 451 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aglio, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili sono filetto di maiale marinato al cocco, filetto di maiale marinato e filetto di maiale marinato.
Istruzione
1
Unisci il latte di cocco, lo zenzero, il curry, il succo di lime, l'anice stellato, la paprika, il pepe, gli Scotch Bonnet e l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Whisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il maiale e girare per ricoprirlo con la marinata. Coprire la ciotola e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Togliere la carne di maiale dal frigorifero 30 minuti prima di grigliarla e asciugarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare il maiale con l'olio di canola e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Metti la carne di maiale direttamente sul fuoco e cuoci finché non sarà carbonizzata su tutti i lati, circa 8 minuti. Spostare la carne di maiale nella parte più fredda della griglia e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne di maiale registra 150 gradi F, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unisci il coriandolo, il prezzemolo, le cipolle, il succo di lime, l'olio d'oliva, il sale, l'aglio e lo Scotch Bonnet in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Assaggia e aggiungi un po' di miele per addolcire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Whisky Scozzese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere un po' d'acqua se la salsa risultasse troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Versare la salsa verde sulle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Il filetto di maiale funziona davvero bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.