Filetto di maiale marinato al cocco

Filetto di maiale marinato al cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua raccolta, il filetto di maiale marinato al cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 451 calorie. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, aglio, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Ricette simili sono filetto di maiale marinato al cocco, filetto di maiale marinato e filetto di maiale marinato.

Istruzione

1
Unisci il latte di cocco, lo zenzero, il curry, il succo di lime, l'anice stellato, la paprika, il pepe, gli Scotch Bonnet e l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il maiale e girare per ricoprirlo con la marinata. Coprire la ciotola e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere la carne di maiale dal frigorifero 30 minuti prima di grigliarla e asciugarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto per la grigliatura indiretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare il maiale con l'olio di canola e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Metti la carne di maiale direttamente sul fuoco e cuoci finché non sarà carbonizzata su tutti i lati, circa 8 minuti. Spostare la carne di maiale nella parte più fredda della griglia e continuare a grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne di maiale registra 150 gradi F, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciarla riposare per 10 minuti. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unisci il coriandolo, il prezzemolo, le cipolle, il succo di lime, l'olio d'oliva, il sale, l'aglio e lo Scotch Bonnet in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Assaggia e aggiungi un po' di miele per addolcire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere un po' d'acqua se la salsa risultasse troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Versare la salsa verde sulle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli11 cucchiaio di origano essiccatoheaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di coriandolo fresche confezionatefoglie di coriandolo fresche confezionate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di prezzemolo fresco confezionatefoglie di prezzemolo fresco confezionate2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente25confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente6gamberetti e venatiTesoro, se necessarioTesoro, se necessario1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale, tagliato di grasso in eccessofiletto di maiale, tagliato di grasso in eccesso1821 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiPaprika spagnolaPaprika spagnola1Oreo ripieni doppiPaprika spagnolaPaprika spagnola0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce1Oreo ripieni doppianice stellato macinatoanice stellato macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivalatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona davvero bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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