Filetto di maiale italiano con Patate dolci arrosto
Filetto di maiale italiano con Patate dolci arrostite è un glutine piatto principale. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai prezzemolo, sale condito, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Filetto di maiale con Patate dolci arrosto, Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci, e Filetto di maiale italiano e patate in Crockpot.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere patate dolci e cipolle; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Stendere in padella 9x13 pollici. Arrosto scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, spennellare i filetti di maiale con 1/2 cucchiaio di olio. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaino di condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale condito e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Filetto Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spostare le verdure al centro della padella; posizionare 1 filetto di maiale su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere la miscela di condimento uniformemente sulla carne di maiale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Arrosto scoperto da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il termometro legge160. (La temperatura continuerà a salire di circa5, e la carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1 pollice; disporre sul piatto con patate dolci e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.