Filetto di maiale italiano con Patate dolci arrosto
Filetto di maiale italiano con Patate dolci arrostite è un glutine piatto principale. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai prezzemolo, sale condito, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Filetto di maiale con Patate dolci arrosto, Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci, e Filetto di maiale italiano e patate in Crockpot.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale e l'aglio.
Aggiungere patate dolci e cipolle; gettare a cappotto.
Stendere in padella 9x13 pollici. Arrosto scoperto 10 minuti.
Nel frattempo, spennellare i filetti di maiale con 1/2 cucchiaio di olio. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaino di condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale condito e il parmigiano.
Spostare le verdure al centro della padella; posizionare 1 filetto di maiale su ciascun lato.
Cospargere la miscela di condimento uniformemente sulla carne di maiale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale.
Arrosto scoperto da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire la padella con un foglio; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il termometro legge160. (La temperatura continuerà a salire di circa5, e la carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1 pollice; disporre sul piatto con patate dolci e cipolle.
Cospargere di prezzemolo.