Filetto di maiale indonesiano
Filetto di maiale indonesiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gingerroot, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Satay di maiale indonesiano, Satay di maiale indonesiano, e Arrosto di maiale alla indonesiana per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere metà della marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Scolare e scartare la marinata. Griglia di maiale, coperto, a fuoco caldo per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160 ° e succhi di correre chiaro, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Pascual Toso Malbec Reserve. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Riserva Pascual Toso Malbec]()
Riserva Pascual Toso Malbec
Questo vino complesso ma ben equilibrato presenta uno stile elegante con sentori di prugne mature e frutta lampone. Tannini dolci e leggermente tostati, spezie e cioccolato al palato e un finale concentrato lungo e persistente. Ideale per carni rosse, agnello, pasta e formaggi fermentati.