Filetto di maiale in stile cinese

Filetto di maiale in stile cinese
Filetto di maiale in stile cinese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 176 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi miele, salsa di soia, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale cinese, Filetto di maiale alla brace cinese, e Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il maiale con colorante alimentare e cospargere di sale stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una casseruola, unire il succo d'ananas, lo sherry o il brodo, il miele, la salsa di soia e lo zenzero. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Addensare se lo si desidera. Tagliare sottilmente la carne di maiale; servire con salsa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere
Un vino intensamente scuro con tocchi di fucsia sul bordo. Questo generoso Malbec trabocca di aromi di ciliegia nera e rossa, cheesecake ai mirtilli e scatola di spezie. Al palato è concentrato e luminoso, a cascata con sapori concentrati di brioche, prugna rossa fresca, cioccolato fondente e noce moscata supportati da tannini a grana fine. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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