Filetto di maiale in salamoia con prugna e Jicama

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la vostra scatola ricetta, filetto di maiale in salamoia con prugna e Jicama gusto potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi serrano chile, miele, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna, Filetto di maiale in salamoia alla spagnola, e Filetto di maiale con Mela Jicama Slaw.
Istruzione
Unire 8 tazze di acqua fredda e 1/2 tazza di sale in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere la carne di maiale alla salamoia; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Scolare la carne di maiale; asciugare.
Spennellare il maiale con olio; cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere la carne di maiale sulla griglia; griglia 15 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il grano in fette spesse 1/2-inch.
Unire rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, prugne, e il prossimo 7 ingredienti( attraverso il Cile); toss delicatamente per combinare.
Servire assaporare con carne di maiale.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.