Filetto di maiale in Fillo

Filetto di maiale in Fillo
Filetto di maiale in Fillo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai senape macinata a pietra, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale in Fillo, Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Filetto di maiale BBQ.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; mettere su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 15 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando leggermente fresco. Cappotto di maiale con senape; cospargere uniformemente con timo, premendo timo in senape per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
TimoTimo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disporre 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Disporre il maiale lungo 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo da 2 pollici. A partire dal bordo corto con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
7
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, sulla gelatina rotolo pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il rotolo è marrone dorato e un termometro registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Posto chutney in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette pari con un coltello seghettato; servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista