Filetto di maiale in Fillo
Filetto di maiale in Fillo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai senape macinata a pietra, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale in Fillo, Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Filetto di maiale BBQ.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; mettere su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti, girando una volta.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando leggermente fresco. Cappotto di maiale con senape; cospargere uniformemente con timo, premendo timo in senape per aderire.
Disporre 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Disporre il maiale lungo 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo da 2 pollici. A partire dal bordo corto con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente).
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, sulla gelatina rotolo pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il rotolo è marrone dorato e un termometro registra 15
Lasciate riposare 10 minuti.
Posto chutney in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo, mescolando una volta.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in 8 fette pari con un coltello seghettato; servire con chutney.