Filetto di maiale in crosta di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di maiale, sale, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere fetta di pane in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Unire il pangrattato, 1/4 di tazza di prezzemolo tritato, formaggio e 2 cucchiaini di timo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Unire la senape di Digione, i semi di finocchio e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la carne di maiale con la miscela di senape e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre la carne di maiale su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare per 10 minuti.
9
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
10
Sostituisci il Parmigiano-Reggiano al formaggio Romano o prova la senape al miele al posto della senape di Digione, se preferisci.