Filetto di maiale in crosta di rosmarino e pepe

Filetto di maiale in crosta di rosmarino e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 129 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, filetto di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale in crosta di rosmarino, Filetto di maiale in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di rosmarino con mela, finocchio e scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 6 ingredienti; strofinare sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette sottili.
Cospargere di prezzemolo.