Filetto di maiale in crosta di rosmarino e pepe

Filetto di maiale in crosta di rosmarino e pepe
Filetto di maiale in crosta di rosmarino e pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 129 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, filetto di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale in crosta di rosmarino, Filetto di maiale in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di rosmarino con mela, finocchio e scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette sottili.
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista