Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola
Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.8 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale tirato balsamico in crosta di caffè, Filetto di maiale in crosta di aglio e balsamico alla griglia, e Filetto di maiale in crosta di pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
o grill pan a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente la carne di maiale con rosmarino, sale e pepe. Griglia di maiale, coperto, girando una volta, 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Coprire la carne di maiale liberamente con un foglio di alluminio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 a 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione la miscela e cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare le fragole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le bacche si ammorbidiscono e la miscela si addensa leggermente. Spoon salsa su carne di maiale a fette e riso, se lo si desidera.
Cospargere con cipolle verdi.