Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola

Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola
Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.8 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale tirato balsamico in crosta di caffè, Filetto di maiale in crosta di aglio e balsamico alla griglia, e Filetto di maiale in crosta di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
o grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Cospargere uniformemente la carne di maiale con rosmarino, sale e pepe. Griglia di maiale, coperto, girando una volta, 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Coprire la carne di maiale liberamente con un foglio di alluminio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 a 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione la miscela e cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare le fragole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le bacche si ammorbidiscono e la miscela si addensa leggermente. Spoon salsa su carne di maiale a fette e riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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