Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa al caramello di soia

Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa al caramello di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa al pepe di Borgogna, Filetto di manzo in crosta di pepe con Gremolata, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere acqua e zucchero; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in salsa di soia, aceto e senape.
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta. Mettere da parte; tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare i filetti in modo uniforme con grani di pepe schiacciati, timo e sale.
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti, rosolando su tutti i lati (circa 5 minuti).
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa); lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare ogni filetto in 12 fette; servire con salsa.