Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa al caramello di soia

Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa al caramello di soia
Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa al caramello di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa al pepe di Borgogna, Filetto di manzo in crosta di pepe con Gremolata, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere acqua e zucchero; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in salsa di soia, aceto e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
5
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Strofinare i filetti in modo uniforme con grani di pepe schiacciati, timo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i filetti, rosolando su tutti i lati (circa 5 minuti).
10
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa); lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Tagliare ogni filetto in 12 fette; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista