Filetto di maiale in crosta di erbe

Filetto di maiale in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di erbe. Una porzione contiene 285 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di rucola, burro, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio e ogni scalogno separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere 1 cucchiaio di burro in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 15 secondi o fino a quando fuso. Strofinare il burro sulla carne di maiale; cospargere con 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Mettere la teglia in forno; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Mentre la carne di maiale sta, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in patate; soffriggere 2 minuti. Mescolare i funghi, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 2 minuti. Mescolare il brodo e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in spinaci, rucola, e rimanendo 1/4 cucchiaino di timo; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi sono leggermente appassiti. Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
ScalognoScalogno
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
AglioAglio
VerdeVerde
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
VinoVino
12
Servire la carne di maiale sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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