Blackberry Jalapeno Filetto di maiale smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 361 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, conserve di more e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato di mora, Filetto di maiale alla mora, e Filetto di maiale alle erbe balsamiche di mora per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, sciogliere 1/4 tazza di sale in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna, i cubetti di ghiaccio e il maiale. Salamoia per esattamente 20 minuti. Il maiale diventa farinoso se la sua salamoia più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Life Savers Gummy
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Nel frattempo, preparare la glassa Jalapeno mora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Strofinare la carne di maiale con l'olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecche Di Manzo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Aggiungere il filetto di maiale e cuocere per 6 minuti su ogni lato, rosolare in modo uniforme e la temperatura interna registra 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea. A questo punto, distribuire uniformemente 1/4 tazza di glassa sul maiale. Cuocere per altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere il maiale dal fuoco ad un tagliere e tenerlo caldo tendato con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Tagliere
9
Tagliare la carne di maiale, disporre le fette su un piatto da portata e servire con la glassa calda rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto, aggiungere i jalapenos e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare le conserve di mora e 1 tazza di vino e combinare bene. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere l'amido di mais al restante 1/4 tazza di vino rosso in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Versare il composto di amido di mais nella padella e cuocere per altri 5-6 minuti. Tenere la glassa calda fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.