Filetto di maiale glassato di fico e Cile
Fico e Cile-Filetto di maiale glassato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, pasta di cile, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Cile-Filetto di maiale glassato all'arancia, e Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire conserve, aceto, pasta di Cile, salsa di soia e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 18 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto e imbastendo frequentemente con miscela di fichi.
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.