Filetto di maiale glassato con occhi neri

Filetto di maiale glassato con occhi neri
Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarti di prosciutto di campagna, pepe di cayenna, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Filetto di maiale glassato con occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure.

Istruzione

1
Riscaldare un mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
2
Aggiungere prosciutto andsauté fino a doratura, aggiungendo vegetableoil come necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quandocominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa copre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti.Filtrare in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 baiolefoglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri,circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituisca i piselli interi andmashed alla pentola, con alcuno ofthe brodo a miscela sottile. Stagione con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in piccolipan a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit crowned si formano sul fondo della padella, 5-6minutes. Mescolare il coriandolo, il finocchio, il limonesbucciare, caienna e le restanti 2 foglie di alloro;cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere panfrom calore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere e scartare foglie di alloro e limonesbucciare dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maialecon miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una padella in ghisa a fuoco alto. Searpork su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferimento skilletto forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto brushingwith smalto,fino a quando un istante-read thermometerinserted in carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire la carne in un'intagliatastiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare porkinto 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
9
Trasferire a platesand cucchiaio sottaceto purea sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire conpiselli conditi con cucchiai di burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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