Filetto di maiale glassato con occhi neri

Filetto di maiale glassato con occhi neri
Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarti di prosciutto di campagna, pepe di cayenna, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Filetto di maiale glassato con occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure.

Istruzione

1
Riscaldare un mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
2
Aggiungere prosciutto andsauté fino a doratura, aggiungendo vegetableoil come necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quandocominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa copre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti.Filtrare in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 baiolefoglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri,circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituisca i piselli interi andmashed alla pentola, con alcuno ofthe brodo a miscela sottile. Stagione con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in piccolipan a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit crowned si formano sul fondo della padella, 5-6minutes. Mescolare il coriandolo, il finocchio, il limonesbucciare, caienna e le restanti 2 foglie di alloro;cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere panfrom calore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere e scartare foglie di alloro e limonesbucciare dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maialecon miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio in una padella in ghisa a fuoco alto. Searpork su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferimento skilletto forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto brushingwith smalto,fino a quando un istante-read thermometerinserted in carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la carne in un'intagliatastiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare porkinto 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
9
Trasferire a platesand cucchiaio sottaceto purea sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire conpiselli conditi con cucchiai di burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista