Filetto di maiale glassato all'albicocca

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale glassato all'albicocca. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.12 per porzione. Se hai salsa di soia tamari, sale, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato di albicocca per due, Filetto di maiale glassato all'albicocca, e Filetto di maiale glassato all'albicocca con Couscous.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.