Filetto di maiale glassato al mirtillo rosso

I filetto di maiale smaltato al mirtillo rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'arancia, pimento macinato, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato all'arancia, Filetto di maiale glassato arancio - mirtillo, e Filetto di maiale glassato al mirtillo rosso.
Istruzione
Portare i primi 9 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore e far sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Mettere il maiale in una teglia leggermente unta e poco profonda.
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo occasionalmente con metà della miscela di mirtilli rossi. Affettare la carne di maiale e servire con il restante composto di mirtilli rossi.
Guarnire, se lo si desidera.