Filetto di maiale Diane
Filetto di maiale Diane è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di pepe al limone, senape di digione, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale Diane, Filetto di maiale Diane, e Filetto di maiale Diane.
Istruzione
Cospargere di maiale con pepe al limone. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le fette di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo e gli ingredienti rimanenti in padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Tornare maiale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, girando a cappotto.