Filetto di maiale Diablo
Filetto di maiale Diablo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 290 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il pepe di cayenna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. la persona 581 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e El Diablo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire il maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco alto. Cuocere il maiale fino a doratura su un lato, 3 a 4 minuti. Girare la carne di maiale e trasferire la padella nel forno preriscaldato. Cuocere fino a quando il maiale è rosolato e ancora leggermente rosa al centro, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella e posizionarlo a fuoco medio-alto.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Frullare in crema, rafano, senape di Digione e pepe di cayenna. Continuare la cottura fino a quando il composto si riduce a una salsa densa, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro freddo. Mescolare l'erba cipollina.
Affettare la carne di maiale in fette da 1/2 pollici e servire condita con salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.