Filetto di maiale cremoso facile
Il filetto di maiale cremoso facile è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 209 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una crema condensata di zuppa di sedano, pepe macinato, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Filetto di maiale cremoso, Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, e Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape per ricette simili.
Istruzione
Condire il filetto di maiale con pepe e metterlo nel fornello lento.
Versare la zuppa di sedano non diluita sul filetto, coprendo completamente la carne.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.