Filetto di maiale con verdure arrosto

Filetto di maiale con verdure arrostite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 901 calorie, 129 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, patate novelle, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Filetto di maiale con verdure arrosto, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale arrosto con verdure per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale in padella. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Mettere carote, patate, cipolla e aglio intorno al maiale.
Condire con olio; cospargere con rosmarino, salvia, sale e pepe.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il termometro legge 15
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mescolare le verdure e continuare la cottura 5 a 10 minuti o finché sono teneri. Coprire la carne di maiale e lasciare riposare da 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro legge 160 e la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Servire carne di maiale con verdure e aglio.