Filetto di maiale con verdure

Filetto di maiale con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una miscela di grani di pepe macinati grossolanamente, tappi di funghi portobello, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con verdure arrosto, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la base dai bulbi di finocchio; tagliare i bulbi in quarti, scartando le fronde.
Tagliare i tappi di funghi a metà.
Filetto marrone in 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti su ogni lato.
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda; cospargere di sale e 1 1/2 cucchiai di pepe. Top con finocchio e funghi; irrorare con il restante 2 cucchiai di olio.
Cuocere a 475 per 35 a 40 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Trasferire su un piatto da portata.
Cuocere panna da montare, sherry, e il restante 1 1/2 cucchiai di pepe in una casseruola a fuoco basso, mescolando miscela costantemente, fino a quando completamente riscaldato; servire sopra carne di maiale e verdure.
Cuocere: 40 min., Cuoco: 5 min.