Filetto di maiale con salsa marrone di Digione

Filetto di maiale con salsa marrone di Digione
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con salsa marrone di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di spezie irvine arrostito aglio pepe condimento, senape di digione, olio di vinaccioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale al Marsala di Digione, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, sciacquare il lombo di maiale per rimuovere eventuali odori indesiderati e asciugare con spugna di carta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e scottare il lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la carne di maiale in un piatto di utilità e rivestire abbondantemente con senape, quindi arrotolare il condimento al pepe all'aglio arrostito. Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la carne di maiale in una teglia coperta o in una padella larga con una maniglia sicura del forno, e arrostire coperto in forno fino a quando la forchetta è tenera, almeno 45 minuti. (Ricordarsi di utilizzare guanti da forno quando si rimuove la padella dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la carne di maiale in un piatto di utilità e lasciare riposare in un luogo caldo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere il vino bianco alla teglia e girare per combinare i sapori con i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Posizionare la teglia a fuoco medio (o trasferire in una piccola casseruola) sul piano cottura e lasciare ridurre leggermente.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere la salsa marrone preparata ai succhi e al vino della teglia. Cuocere il sugo per qualche minuto per integrare i sapori e per addensare. Condire con sale e pepe e filtrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Lay fette di lombo di maiale sul piatto da portata e cucchiaio salsa marrone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
10
Guarnire con rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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