Filetto di maiale con salsa marrone di Digione

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con salsa marrone di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di spezie irvine arrostito aglio pepe condimento, senape di digione, olio di vinaccioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale al Marsala di Digione, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.
Istruzione
All'inizio della giornata, sciacquare il lombo di maiale per rimuovere eventuali odori indesiderati e asciugare con spugna di carta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e scottare il lombo di maiale su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale in un piatto di utilità e rivestire abbondantemente con senape, quindi arrotolare il condimento al pepe all'aglio arrostito. Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Trasferire la carne di maiale in una teglia coperta o in una padella larga con una maniglia sicura del forno, e arrostire coperto in forno fino a quando la forchetta è tenera, almeno 45 minuti. (Ricordarsi di utilizzare guanti da forno quando si rimuove la padella dal forno.)
Trasferire la carne di maiale in un piatto di utilità e lasciare riposare in un luogo caldo prima di affettare.
Aggiungere il vino bianco alla teglia e girare per combinare i sapori con i succhi nella padella.
Posizionare la teglia a fuoco medio (o trasferire in una piccola casseruola) sul piano cottura e lasciare ridurre leggermente.
Aggiungere la salsa marrone preparata ai succhi e al vino della teglia. Cuocere il sugo per qualche minuto per integrare i sapori e per addensare. Condire con sale e pepe e filtrare la salsa.
Lay fette di lombo di maiale sul piatto da portata e cucchiaio salsa marrone sopra.
Guarnire con rosmarino tritato.