Filetto di maiale con salsa marrone di Digione

Filetto di maiale con salsa marrone di Digione
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con salsa marrone di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di spezie irvine arrostito aglio pepe condimento, senape di digione, olio di vinaccioli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale con salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale al Marsala di Digione, e Filetto di maiale in crosta di panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, sciacquare il lombo di maiale per rimuovere eventuali odori indesiderati e asciugare con spugna di carta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e scottare il lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la carne di maiale in un piatto di utilità e rivestire abbondantemente con senape, quindi arrotolare il condimento al pepe all'aglio arrostito. Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Trasferire la carne di maiale in una teglia coperta o in una padella larga con una maniglia sicura del forno, e arrostire coperto in forno fino a quando la forchetta è tenera, almeno 45 minuti. (Ricordarsi di utilizzare guanti da forno quando si rimuove la padella dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Trasferire la carne di maiale in un piatto di utilità e lasciare riposare in un luogo caldo prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere il vino bianco alla teglia e girare per combinare i sapori con i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Posizionare la teglia a fuoco medio (o trasferire in una piccola casseruola) sul piano cottura e lasciare ridurre leggermente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere la salsa marrone preparata ai succhi e al vino della teglia. Cuocere il sugo per qualche minuto per integrare i sapori e per addensare. Condire con sale e pepe e filtrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Lay fette di lombo di maiale sul piatto da portata e cucchiaio salsa marrone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
10
Guarnire con rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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