Filetto di maiale con salsa di senape
Filetto di maiale con salsa di senape richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, la senape di Digione, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, e Filetto di maiale con salsa di senape al miele.
Istruzione
Mettere il maiale su una griglia unta in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, unire la farina, il latte e la menta in una piccola casseruola fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare la senape e il brodo; togliere dal fuoco.
Sbattere in panna acida e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.