Filetto di maiale con salsa di senape

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale con salsa di senape potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. 87 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, zucchero di canna, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale con salsa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Unire vino, salsa di soia e zucchero di canna in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere il filetto nel sacchetto e conservare in frigorifero per una notte o almeno 8 ore.
In una piccola ciotola, unire maionese, panna acida, senape in polvere; mescolare bene.
Mescolare l'erba cipollina tritata se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la carne e la marinata in una teglia poco profonda e arrostire per 1 ora, imbastendo occasionalmente. La temperatura della carne dovrebbe registrare 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Servire con salsa di senape.