Filetto di maiale con salsa di prugne
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con salsa di prugne potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, filetto di maiale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa di prugne.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme sale aglio, condimento di pollame e pepe nero. Condire tutti i lati del filetto; mettere da parte.
Aggiungere vino bianco, salsa di prugne e amido di mais a un fornello lento; frullare per combinare.
Mettere entrambi i filetto in fornello, e cospargere rimanente strofinare spezie sopra la parte superiore.
Cuocere in ALTO per 4 ore.
Lasciare riposare il filetto 25-30 minuti prima di affettarlo. Affettare fette spesse 1/2 pollici ad angolo.
Servire filetto a fette caldo con salsa di prugne piovigginato sulla parte superiore.