Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia

Il filetto di maiale ricetta con salsa di pomodoro caldo alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questo corso principale ha 343 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, miele, pepe jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."