Filetto di maiale con salsa di mirtilli rossi

Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, filetto di maiale con salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna da montare pesante, succo di mirtillo, amido di mais e filetto di maiale. È perfetto per Ringraziamento. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno, Filetto di maiale con salsa di vino di mirtillo, e Filetto di maiale con salsa di Chipotle-Cranberry.
Istruzione
Tagliare i filetti in 1/2-in. fette; appiattire a 1/4-in. spessore.
Cospargere con sale e pepe. In una padella a fuoco medio-alto, carne di maiale marrone su entrambi i lati nel burro in lotti.
Rimuovere e tenere in caldo.
In una ciotola, unire la salsa di mirtilli, succo di mirtillo, panna e vino o succo aggiuntivo.
Versare nella padella; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Unire l'amido di mais e il succo di mela fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di mirtilli rossi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.