Filetto di maiale con salsa di mirtilli rossi

Filetto di maiale con salsa di mirtilli rossi
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, filetto di maiale con salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna da montare pesante, succo di mirtillo, amido di mais e filetto di maiale. È perfetto per Ringraziamento. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno, Filetto di maiale con salsa di vino di mirtillo, e Filetto di maiale con salsa di Chipotle-Cranberry.

Istruzione

1
Tagliare i filetti in 1/2-in. fette; appiattire a 1/4-in. spessore.
2
Cospargere con sale e pepe. In una padella a fuoco medio-alto, carne di maiale marrone su entrambi i lati nel burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
In una ciotola, unire la salsa di mirtilli, succo di mirtillo, panna e vino o succo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare nella padella; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Unire l'amido di mais e il succo di mela fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di mirtilli rossi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
7
Versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista