Filetto di maiale con salsa di melograno

Filetto di maiale con salsa di melograno
La ricetta Filetto di maiale con melograno Salsan è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 227 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di melograno, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di melograno, Filetto di maiale con salsa al melograno, e Filetto di maiale alla griglia con melassa di melograno per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Rutini Coleccion Cabernet-Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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