Filetto di maiale con salsa di Mango fresco

Filetto di maiale con salsa di mango fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con Salsa di Mango, Filetto di maiale fresco ripieno di mango, e Filetto di maiale glassato Chamoy con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni filetto trasversalmente in 8 pezzi.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Combina il mango e i prossimi 6 ingredienti (mango attraverso il cardamomo).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Servire con salsa di mango.