Filetto di Maiale con salsa di Lamponi Supreme
Filetto di maiale con salsa di lamponi Supreme è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rafano, pepe di cayenna, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Filetto di Maiale con Salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, e Salsa al lampone Chipotle BBQ (con filetto di maiale).
Istruzione
Premere ogni fetta di filetto a 1-in. spessore; cospargere leggermente entrambi i lati di ogni fetta con pepe di caienna.
Scaldare il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di filetto; cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola; fate sobbollire a fuoco basso per circa 3 minuti., mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Mettere le fette di filetto cotto sul piatto da portata caldo; cucchiaio su salsa e top ogni filetto con fetta di kiwi.
Servire con fette di kiwi rimanenti e lamponi freschi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero