Filetto di maiale con salsa cremosa di Digione è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di crema condensata di zuppa di funghi, senape di digione, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Filetto di maiale con salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale al Marsala di Digione, e Filetto di maiale con salsa marrone di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Condire i filetti di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere la carne di maiale nell'olio, girando fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e i funghi fino a quando non si rosolano leggermente e iniziano ad ammorbidirsi; 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare il vino nel fornello lento; mescolare la cipolla e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Mettere la carne di maiale rosolata sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Maiale
5
Unire la zuppa di funghi, la senape di Digione e la panna acida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Zuppa Di Funghi
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere la miscela sulla carne di maiale. Coprire fornello lento; cuocere a bassa fino a quando la carne di maiale è tenera e liquidi hanno formato una salsa; 7 a 8 ore.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.